Stipendien der Kulturstiftung des Freistaats Thüringen
Landesstipendium für Bildende Kunst
zum Stipendium
Thüringer Literaturstipendium „Harald Gerlach“
zum Stipendium
Förderstipendium zur Unterstützung von musikalisch hochbegabten Kindern und Jugendlichen

Hinweis!

Die Antragsstellung ist erst nach Freischaltung zum Online-Portal der Kulturstiftung des Freistaats Thüringen möglich. Nach erfolgreicher Registrierung im Online-Portal erhalten Sie ein E-Mail zur Freischaltung Ihres Zugangs. Mittels Login und Passwort können Sie sich nun im Online-Portal anmelden. Sie haben nun Zugriff auf alle Antragsformulare der Kulturstiftung des Freistaats Thüringen.

Bei Fragen zum Online-Antrag wenden Sie sich bitte an Carolin Stelley (E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 0361 30254013). Für eine individuelle, fachliche Beratung ihres Vorhabens kontaktieren Sie bitte frühzeitig die zuständigen Mitarbeiter/innen der Kulturstiftung des Freistaats Thüringen.

Anmelden Registrieren